lol比赛下注

简体版| 繁体版
支持IPv6
扶绥县人民政府
当前位置:lol比赛下注 > 扶绥要闻

我县商场超市落实疫情防控“十严格”措施

2021-01-21 10:26     来源:扶绥县融媒体中心     作者:梁 雷 刘沣莹(实习生)
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


1月17日,自治区疫情防控指挥部印发冬春季特别是春节期间疫情个人防护等7项“十严格”措施的通知,要求各地各部门结合实际,迅速贯彻落实到位。为进一步加强疫情防控工作,我县商场、超市、集中交易市场积极主动实施“十严格”措施。










在中都新世界商场和天和超市入口处,记者看到显眼处都粘贴着集中交易市场和商场超市“十严格”标语,消费者在进出超市时都主动佩戴口罩,并且进行体温测量。






市民:我们出门都有戴口罩,我们(回家后)都会去洗手,跟小朋友都洗手。


超市管理部门也要求超市员工上班时间全程佩戴口罩,上下班进行体温监测。超市区域每天进行两次全面的消杀工作并且做好整体环境的通风工作,定期对通风口进行消毒。记者也看到清洁员在超市区域内随时对超市地面进行清洁,每天对购物手推车、扶手等定期消毒。在生鲜食品售卖处,为避免顾客直接触碰到食品,超市还准备了一次性手套和夹子。






超市区经理 吴茂森:在冷链食品这一块的话,我们不再售卖进口食品,对冷库的温度会进行一个实时监控,我们的货品出、入库都要求要登记好。






文件下载:

关联文件: