lol比赛下注

简体版| 繁体版
支持IPv6
扶绥县人民政府
当前位置:lol比赛下注 > lol比赛下注 > lol比赛下注

扶政办发〔2020〕17号:lol比赛下注《扶绥县服务lol比赛下注用工管理暂行办法》的制定说明

2020-12-08 16:30     来源:扶绥县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步做好我县lol比赛下注用工服务,扎实推进“稳就业”、“保就业”工作,帮助lol比赛下注缓解用工短缺难题,促进lol比赛下注持续健康发展,结合我县实际,我局制定了《扶绥县服务lol比赛下注用工管理暂行办法》,现就有关制定情况作以下说明。

一、制定意图

2020年政府lol比赛下注指出,由于全球疫情和经贸形势不确定很大,我国发展面临一些难以预料的影响因素,面临的风险挑战前所未有。在此背景下,今年的政府lol比赛下注继去年首次将就业优先政策置于宏观政策层面后,进一步将就业置于核心地位,提出优先稳就业保民生,财政、货币和投资等政策要聚力支持稳就业。现结合我县实际,制定《扶绥县服务lol比赛下注用工管理暂行办法》。

二、主要内容

暂行办法一共七章,分别为总则、劳动力资源和lol比赛下注用工需求调查和发布、培育壮大人力资源市场、任务及考核、激励政策、提高务工质量和附则。规定了暂行办法适用的lol比赛下注范围,从调查劳动力现状、培训人力资源市场、明确各乡镇和园区的任务、明确相应的激励措施等方面服务lol比赛下注用工。

三、起草及征求意见情况

202011月,根据文件起草要求,人社局起草形成了征求意见稿,印送工信局、统计局、督考局、交通局、总工会5单位征求意见。124日,全部采纳各单位反馈修改意见和建议最后形成了文件送审稿报lol比赛下注审批

文件下载: