lol比赛下注

简体版| 繁体版
支持IPv6
扶绥县人民政府
当前位置:lol比赛下注 > lol比赛下注 > lol比赛下注

扶政办发〔2020〕20号:lol比赛下注《扶绥县人民政府办公室lol比赛下注印发扶绥县城区棚户区改造房屋征收安置工作方案(第二期)的通知》的lol比赛下注

2020-12-11 10:10     来源:扶绥县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

一、出台的背景

为改善旧城区面貌,提升城市品位,改善人居环境,结合前期摸底调查分析,决定开展扶绥县城区棚户区改造成套住房第一期置换工作。为顺利推进房屋的置换工作,特制定本方案。

二、制定的政策依据

(一)《国务院lol比赛下注加快棚户区改造工作的指导意见》(国发[2013]25号);

(二)《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号);

(三)《扶绥县城市棚户区(危旧房)改造征收安置补偿实施细则》(扶政发[2014]82号)。

三、制定程序合法

(一)lol比赛下注审定《扶绥县城区棚户区改造房屋征收安置工作方案(第二期)(草案)》的请示。

(二)2020年12月8日召开的县十六届人民政府第49次常务会议,会议审议并原则同意《扶绥县城区棚户区改造房屋征收安置工作方案(第二期)》。

四、方案制定的意义

(一)进一步改善县城环境、提高城市品位、改善居民居住环境,解决成套住房抗震能力差、排污、美化功能不齐全问题。

(二)拓展县城发展空间,提高城市综合竞争力,切实解决旧城区交通拥堵问题,推进城市经济社会发展。

文件下载: