lol比赛下注

简体版| 繁体版
支持IPv6
扶绥县人民政府
当前位置:lol比赛下注 > lol比赛下注

万人同“听”!这场宣讲有意思!

2021-01-11 10:10     来源:扶绥县融媒体中心     作者:凌渐俊 甘璐僖
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



1月8日,由县委宣传部、县扶贫办联合举办的“脱贫感党恩 奋进新起点——扶绥县‘脱贫先锋面对面’”主题宣讲活动在新宁三小举行。县扶贫开发专责小组、各乡镇分管扶贫工作领导、各驻村第一书记及新宁镇第三小学学生和家长代表参加了宣讲会。


扶绥县融媒体中心也对宣讲进行了全程直播,线上线下近万名观众同“台”聆听宣讲。



“我想跟大家分享几个幸福小故事。”活动中,来自柳桥镇的全区脱贫攻坚优秀第一书记农蕙菱分享了自己在扶贫工作中的感人事迹和成长收获,展现了坡利村的巨大变化;县扶贫办副主任何春阳分享了我县脱贫攻坚工作所取得的成果和工作亮点,教育和引导全县广大干部群众知党恩、感党恩,进一步坚定跟党走的信心和决心。


柳桥镇坡利村驻村第一书记 农惠菱:感知教育是我们日常驻村工作一项非常重要的内容,我们抓住和群众相处的每一机会,哪怕是一起烤火,一起吃粥,一起劳动,我们都跟群众讲这些道理,越是来自身边的故事越是能打动他们。我希望通过这样的活动能把这个“脱贫感党恩 奋进新起点”这个活动推广下去,让我们脱贫攻坚的成果让社会更广泛的认知。




宣讲活动还带来了精彩的采茶戏表演《脱贫不忘党恩情》和新宁镇第三小学的曲艺表演《壮家娃娃心向党》,展现了一户一薪和易地搬迁后翻天覆地的幸福生活,让学生和观众们在轻松愉快的氛围中学政策、长知识,引导观众学会感恩,懂得感恩党、感恩政府、感恩社会。


扶绥县新宁镇第三小学学生 梁雨菲:通过这次(活动)让我感受到了幸福,并且知道这幸福来之不易,现在来到百合家园,一出门就有公交车,还有美丽的广场,还有好玩的游乐设施,家附近还有农家书屋,里面的书让我们很好的阅读,我非常开心也感到很幸福。



据了解,我县从1月份开始,组织本县荣获全区脱贫攻坚工作先进个人以及脱贫攻坚工作先进典型,深入村屯多形式持续开展“脱贫先锋面对面”主题宣传活动,大力宣传脱贫攻坚典型事迹,引导广大干部群众知党恩、感党恩,凝聚发展正能量,在脱贫新起点上迈向更加美好的新生活。

文件下载:

关联文件: